Menu et carte pour les fêtes de fin d’année 24 & 31/12, réservation obligatoire: 050/41.10.74 – Veuillez verser la totalité du montant des menus apres réservation et mentionner nom et adresse au compte 384.0201.776.03.!!! Pas de D.J. ni dance
KERSTMENU - MENU DU REVEILLON DE NOEL € 76
“X-mas” Gin met fijne hapjes
“X-mas” Gin avec des “amuse bouche”
Gevogelte roomsoep
Crème de volaille
Grietfilet gegaard in de oven, grijze garnaaltjes en gessaffraneerde krabbencoulis
Filet de barbue braisé, crevettes grises et coulis de crabe safrané
Parelhoen filet, saus van bospaddestoelen, groene kool met spekreepjes en mousseline van aardappel
Filet de pintadeau, sauce au champignons des bois, choux vert et lard, mousseline de pommes de terre
Kerststronk
Bûche de Noël
Koffie met versnaperingen
Café et ses douceurs
OUDEJAARSMENU - MENU DE LA SAINT SYLVESTRE € 90
Champagne “Brut” 2018 met fijne hapjes
Champagne “Brut” avec des “amuse bouche”
½ Kreeft “ Belle Vue”
½ Homard “ Belle Vue”
Romige garnalen bisque
Bisque de crevettes
Kalfsoester met wilde paddestoelen, gekarameliseerd witloof en brocollipure
Noix de veau, champignons des bois, endives caramelisées et purée au brocoli
Huisgemaakt nagerechtenbordje
Assortiment de desserts
Koffie met versnaperingen
Café et ses douceurs
La saison de chasse
Entrée
Les deux pâtés de lièvre et faisan, chutney de pommes et oignons € 15,50
Crème de volaille aux champignons des bois € 6,00
Terrine de foie gras, toast aux noix et fruits € 18,50
Carpaccio de chevreuil, huile de noix, roquette et confiture d’airelles € 17,00
Foie gras d’oie sauté aux pommes et sauce porto € 21,00
Plats
Filet de faisan, chicons, purée de céleri rave, croquettes aux amandes € 20,00
et sauce à la crème et champignons des bois
Filet de râble de lièvre, sauce poivrade, pomme aux airelles,
chou rouge et croquettes aux amandes € 24,50
Civet de chevreuil, purée de carottes, chicons et champignons des bois € 24,50
Couronne de faon, sauce de gibier améliorée, petite compote de choux de
Bruxelles, lardons et Gratin Dauphinois. € 29,00
Civet de faisan, boulettes de veau, champignons des bois € 26,00
Linguine, truffe, faisan poêlé, champignons des bois et parmesan € 26,00
Le Venitien à Blankenberge est connu depuis la nuit des temps. La famille Wymeels en a pris les commandes en 1970 et maintenant, 37 ans plus tard nous avons décider d'acceuillir à nouveau notre clientèle fidèle dans un cadre complètement rénové agencé par Antoine Pinto
La qualité/prix,le bien-être et le service acceuillant feront toujours partie intégrante de notre philosophie.
Tout en profitant de la vue magnifique sur notre plage de la mer du Nord,vous êtes les bienvenue pour une boisson,un délicieux souper ou diner,un bon plat du jour ou une mise en bouche
N'hésitez pas à venir déguster notre bar à huîtres.
Notre équipe dynamique et souriante est prête à satisfaire vos attentes