Home

Menu et carte pour les fêtes de fin d’année 24 & 31/12, réservation obligatoire: 050/41.10.74 – Veuillez verser la totalité du  montant des menus apres réservation et mentionner nom et adresse au compte 384.0201.776.03.!!! Pas de D.J. ni dance

KERSTMENU  - MENU DU REVEILLON DE NOEL € 76

“X-mas” Gin met fijne hapjes
“X-mas” Gin avec des “amuse bouche”

Gevogelte roomsoep
Crème de volaille

Grietfilet gegaard in de oven, grijze garnaaltjes en gessaffraneerde krabbencoulis
Filet de barbue braisé, crevettes grises et coulis de crabe safrané

Parelhoen filet, saus van bospaddestoelen, groene kool met spekreepjes en mousseline van aardappel
Filet de pintadeau, sauce au champignons des bois, choux vert et lard, mousseline de pommes de terre

Kerststronk

Bûche de Noël

Koffie met versnaperingen
Café et ses douceurs

OUDEJAARSMENU -  MENU DE LA SAINT SYLVESTRE € 90

Champagne “Brut” 2018 met fijne hapjes 
Champagne “Brut” avec des “amuse bouche”

½ Kreeft “ Belle Vue”
½ Homard “ Belle Vue”

Romige garnalen bisque
Bisque de crevettes 

Kalfsoester met wilde paddestoelen, gekarameliseerd witloof en brocollipure 
Noix de veau, champignons des bois, endives caramelisées et purée au brocoli

Huisgemaakt nagerechtenbordje
Assortiment de desserts

Koffie met versnaperingen
Café et ses douceurs

La saison de chasse

Entrée

Les deux pâtés de lièvre et faisan, chutney de pommes et oignons € 15,50

Crème de volaille aux champignons des bois   € 6,00

 Terrine de foie gras, toast aux noix et fruits  € 18,50

Carpaccio de chevreuil, huile de noix, roquette et confiture d’airelles   € 17,00

Foie gras d’oie sauté aux pommes et sauce porto   € 21,00                                                              

Plats

 Filet de faisan, chicons, purée de céleri rave, croquettes aux amandes  € 20,00

 et sauce à la crème et champignons des bois                                                                              

Filet de râble de lièvre, sauce poivrade, pomme aux airelles,

chou rouge et croquettes aux amandes  € 24,50                                                                                                                      

Civet de chevreuil, purée de carottes, chicons et champignons des bois    € 24,50

Couronne de faon, sauce de gibier améliorée, petite compote de choux de

Bruxelles, lardons et Gratin Dauphinois. € 29,00

Civet de faisan, boulettes de veau, champignons des bois    € 26,00

Linguine, truffe, faisan poêlé, champignons des bois et parmesan  € 26,00

 

Le Venitien à Blankenberge est connu depuis la nuit des temps. La famille Wymeels en a pris les commandes en 1970 et maintenant, 37 ans plus tard nous avons décider d'acceuillir à nouveau notre clientèle fidèle dans un cadre complètement rénové agencé par Antoine Pinto
La qualité/prix,le bien-être et le service acceuillant feront toujours partie intégrante de notre philosophie.
Tout en profitant de la vue magnifique sur notre plage de la mer du Nord,vous êtes les bienvenue pour une boisson,un délicieux souper ou diner,un bon plat du jour ou une mise en bouche
N'hésitez pas à venir déguster notre bar à huîtres.

Notre équipe dynamique et souriante est prête à satisfaire vos attentes

Réserve