Menu Venitien34 EURO

Bisque d'homard ou
3 Huîtres ou
Croquestte de crevettes ou
Fondue de fromage ou
Carpaccio de boeuf ou
Saumon fumé (€ 2 p.p) 

Gratin de poissons - cabillaud, lotte, dorade, rouget - et légumes ou
Solettes poêlées  (€ 2 p.p) ou
Bouchée à la Reine ou
Faux filet, sauce au choix ou
Boulettes sauce tomate

Glace 2 boules (vanilla, chocola, fraise, noisette, mokka),
mousse au chocolat, crème brûlée, profiterolles, coupe Brésilienne,
Dame Blanche, glace à l'advocat, tiramisu, sorbet citron of passion, café ou thé

Menu la saison de chasse

€ 37

 

      CHOIX ENTRÉES

 Les deux pâtés de lièvre et faisan, chutney de pommes et oignons 

 Crème de volaille aux champignons des bois

Carpaccio de chevreuil, huile de noix, roquette et confiture d’airelles

3 huîtres

Croquette aux crevettes

 

       CHOIX PLATS

 Filet de faisan, chicons, purée de céleri rave, croquettes aux amande

 et sauce à la crème et champignons des bois

Filet de râble de lièvre, sauce poivrade, pomme aux airelles, chou rouge et

croquettes aux amandes

Civet de chevreuil, purée de carottes, chicons et champignons des bois

 ½ Homard sauce au choix

Solettes poelées au beure de ferme, sauce tartare

 

 

       Choix de dessertS

Glace 2 boules [vanilla, chocola, fraise, noisette, mokka] » Dame Blanche

Mousse au chocolat » Crème Brûlée » Profiterolles » Coupe Brésilienne

Tiramisu » Glace à l’advocat » Sorbet citron ou passion » Café ou Thé 

Réserve Retour à la liste