Desserts

 

 

 

 

 

 

desserts

ijsbereidingen – glaces - desserts  Klein  /  normaal
vanille, aardbeien, chocolade, mokka, praliné    
2 bollen - 2 boules / 3 bollen - 3 boules                                  4.9 /  6.5
Dame blanche - Dame noire                                                     6.9 / 8.5
Parfait brésilienne                               6.9 / 8.5
Coupe aardbei                                                  8.5 / 10
Coupe rood fruit                10.7 / 12.2 
Coupe advocaat                                                                      7.2 / 8.7
Coupe meringue                7.5 / 9
Coupe kolonel                    8.3
Profiteroles glacées         6.6

Sorbet 2 bollen citroen, passievrucht  - 2 boule citron, fruits  passion        

6.1
Chocolademousse - Mousse au chocolat                                                                   6.8
Vers rood Fruit  - Salade de fruits rouges frais                                            8.9
Aardbeien (seizoen) - Fraises (saison)                                                                                9.8
Warme appelcrumble - Tarte aux pommes                                                                                     6

Warme appelcrumble met vanille-ijs–

Tarte aux pommes chaudes, glace vanille     

  7.5

 

 

Reserveren